попионерим

Жарский Анатолий
давай  с тобой  попионерим,
наденем  галстуки с тобой,
вновь октябрем часы  проверим,
мы будем  строить мир иной,

давай с тобой   зажжем костер,
пусть искра возгорится в пламя...,
хмелеем от  вина  порой,
вина былых...воспоминаний....