Поставил точку на любви...

Владимир Камшилов
07.07.14г (16:43 Калининградское время)
(стихи для плэйкаста) -
Поставил точку на любви…
Давай с тобою помолчим…
Теперь ты без меня живи…
Твоя слеза опять  ловчит…

Не верю я твоим слезам…
Не верю я в твои слова…
Моя любовь тебе – бальзам…
А мне больная голова…

Твоя любовь, всего – игра…
Во мне, мою, любовь зажгла…
Твоя любовь всегда хитра…
Жадна и не понятно, что ждала…

Поставил точку на любви…
Душа ломает пальцы в кровь…
А за окном опять дожди -
И это слёзы мои вновь…
 
Ручьём стекают по стеклу…
Меня в твоём сознанЬи нет…
Хотя любил тебя одну
Прощай… шепчу тебе в ответ…