Три плюс Один

Дмитрий Несвицкий
Не путайте араба с террористом!
Виновников  - карающим мечом!
Кто виноват? Я против экстремистов!
Погибший  мальчик…  Он-то здесь причём?

Не знаю, кто его, но кто бы ни был
Получит по заслугам от Творца.
Те Трое  плюс  Один. Какой тут выбор?!
Один  плюс  Трое .  Горе без конца!