Загадка. Щурит глазки...

Вера Баранова 2
Отчего так щурит глазки
Малышок в своей коляске?–
Очень ярок, очень жгуч
Солнечный июльский …

                (луч!)


07.07.14г.
Фото из интернета с благодарностью автору.