Я гляжу на закат

Вырванный Из Тела
Я гляжу на закат безрассудно горящий, всеплавящий.
И, мне кажется, смысла в нём больше, чем в тысячах слов.
Над моей головой облака безмятежные катятся.
Под ногами - дорожная пыль. Ноги стоптаны в кровь.

Где-то там, километры спустя ты под этим же солнцем
Наслаждаешься лаской лучей, что обнимут тебя.
С твоих уст снова станут скользить столь прекрасные строки,
От которых я в тихом восторге теряю себя.

Ты, наверное, на берегу безмятежного моря,
Что раскинулось где-то внутри твоей светлой души.
Я представлю, как ветер гуляет по этим просторам.
И я слышу его тёплый шелест в тягучей тиши.

И я знаю, ты видишь закатное красное солнце
Сильно раньше, чем я прикасаюсь к его красоте.
Но я снова прочту твои нежно-прекрасные строки.
И я снова почувствую - я не один в пустоте.