Специально..

Ленуси
какие ж слабые,сука,мальчики,
все лень им жопу свою поднять,
колокольчики,одуванчики,
опять самой все за всех решать...

ну раз не надо-так и не буду,
иди ты лесом,а лучше нах..
я заебалась ходить по кругу,
конечно,милый,ты снова прав...

да, я такая неидеальная,
тебе,конечно,я не под стать,
а знаешь,я это все специально,
теперь то ясно,что нехуй ждать...