Нет, Вас не стало меньше, Вы, поэт!..

Олег Плотников Березники
Б. Суровешкину

Нет, Вас не стало меньше, Вы, поэт!
Вы весь в стихах своих и прозе.
В звезде горящей миллиарды лет,
И в Вашей незабвенной, светлой Музе.

И наш настанет срок, и мы уйдем
В тот мир для нас неведомый, далёкий,
И там друг друга мы найдём.
И среди звёзд не будем одиноки.

10.06.2010