Вдох и выдох

Артем Зеленский
Сначала жизнь на вдох
Вбирая все вокруг
Вдыхая пыль дорог
И ласки женских рук

Вдохнуть добро и зло
Друзей, врагов, подруг
И чувствовать тепло
Тебя предавших губ

Дыханье задержать
Глаза рукой закрыть
За всё и всех прощать
И никому не мстить

Спокойно и легко
Вдруг выдох ощутить
И выдохнуть любовь
И только этим жить

И будет новый вдох
Побед и разной лжи
Но выдыхай любовь
И только ей служи


07.07.2014