Автопортрет под дождём

Сильвушка
Нечёткий силуэт под струями дождя...
Гляжу я на себя – неужто это я?!
Размытое лицо, размытая стезя,
Размытая судьба в книге бытия.


7 июля 2014 года


* Адрес плейкаста к этому стихотворению – (для просмотра ссылки её надо скопировать в адресную строку браузера и нажать Enter)