Сей истины, невольно признавая

Натали Ковальская
Мужчины полегамны, не поспоришь.
Ласкают взглядом всех, до одного.
Злой парадокс по жизни не отнимешь.
Лаская трех ,он верен лишь одной.

Он понимает всё, её теряя.
И лицемерить здесь им не к лицу.
Сей истины, невольно признавая.
Черту подводят в жизни, к их концу.

Голодным взглядом, просто, не насытиться.
От истины судьбы не убежать.
Осколком в сердце часто правда сыпится.
А ты её попробуй удержать..