Сочинение на тему Как я провела лето на даче

Наталья Ускова Толстошеина
Хорошее настроение ,пришло в гости ко мне из нутра .
Тому причина что , картошка ль жареная с утра ?
Вот так и живём изо дня в день поглощая жратву ,
На радость утробе своей , животу .

Обожравшись , прилегла на кровать отдохнуть немножко .
Сил же нет . Полежу , погляжу в окошко .
Глядь , семечки тыквенные лежат на столе в лукошке ,
Погрызть их что ли , пока лежу на подушке .

Чем же хотела заняться с утра сегодня ?..
Ах , да , учиться вязать хотела вновь я .
Но что же поделать , картошку поела с утра –
Сил нет , полежу , может до полудня ?..

Вопрос : « Когда рождается лень ?»
Ответ : « Может , с утра …»