Арбутус

Борис Сталкер
Мы будем пить, не отрываясь,
великолепное Лагоа
с агуарденте де медронья.

До мелочей всё помнить буду,
как долго глаз не отводили 
друг от друга.

И ароматом упивались
твоей нежнейшей катапланы,
облизывая каждый пальчик
под земляничником бесстыдным.

Какая прелесть эта рыба
под медоносами в Алгарве…




------------------------------------
Иллюстрация по интернет-публикациям художника Jacek Yerka (Яцек Ковальский)