Просветление

Александр Савченко 2
«А для вас, благоговеющие пред именем Моим, взойдёт Солнце правды и исцеление в лучах Его» (Мал. 4:2).

Увлекаясь драками и ссорами,
Поклоняясь идолам распутно,
Люди чрезвычайно забесовлены.
Ночь – пока, но скоро будет утро.

В перспективу вглядываясь пристально,
Чувствуют, как бесы агрессивны,
А в мозги внедряются неистово
Провокационные токсины.

Но когда наступит просветление
От лучей Божественного Солнца,
То придёт для духа исцеление,
И взыскавший Господа – спасётся!