Объятия

Константин Беликов
Возьми моё кольцо, моё рукопожатье
Вкушай моё лицо, что слаще, чем зачатье
Пусть между нами даль, вытягиваем руки
Мне этих тайн не жаль, я принимаю муки

Ещё меня возьми, прижми, чтоб воедино
Любовью прикорми, чтоб снова стал я сильным
Ты будь со мной во мне, как вера в чудо в сердце
Что не горит в огне, дай быть с тобой, согреться