Кончается интернет. Сегодня я ночью пишу... тебе..

Ольга Маркарян
Не придавай словам огромного значенья,
Они - вода, они - песок,
Их унесет со временем теченьем,
Когда закончится их срок.

Вчера, что было, то забыто,
Сотри из памяти, не злись,
Не склеить старого корыта,
По пустякам не кипятись!

Держи в узде свой нрав, свой гонор,
Не дай утечки чувств своих,
Ты так красив, ты бодр и молод,
Живи и действуй за двоих.

В цепях я временно, ты знаешь,
Как не рвалась бы я к тебе,
Ты только дальше убегаешь,
И появляешься во сне!

Где я могу к тебе прижаться без утайки,
Где я могу тебя поцеловать,
И только листьев желтых стайки
Нагонят ветром нас опять!