Волны-сказочные птицы

Надежда Лисогорская
Волны - сказочные птицы!
Как причудлив их полёт...
Волос золотой струится -
Море к берегу зовёт!

Устали не знают крылья -
За пареньем снова взмах!
Напрягают мускул сильный,
Отдыхают на ветрах...

Ветер перья завивает...
А простор необозрим!
И летит за стаей стая
К тем, кто морем здесь любим...