Афоризмы-5. IL

Ирония Ли
Мужчина  в  зрелости  требует  от  женщины  верности, которой  он  не  мог
                дать ей  в  молодости.
            
Для  того, чтобы  выжить, женщине  требуется  трудолюбие  и  терпение, а
                мужчине  -  хорошо  подвешенный  язык.

Женщина  -  есть  служба  жизнеобеспечения  мужчины.

В  доме  женщины  созидает  только  любящий  мужчина, все  остальные
                приходят  не  за  этим.

Замужество  не  является  для  женщины  лучшим  способом  сохранить
                чувство  собственного  достоинства.

Для  женщины  замужество  без  утраты  индивидуальности  -  вещь  трудно
                достижимая.   
 
Большинство  достоинств, которыми  так  кичатся  мужчины, -  желаемые.

Мужчине  нужна  женщина  не  идеальная, а  удобная. 
            
Нашими  предками  по  мужской  линии  всегда  были  болтуны  с  хорошей
                потенцией.

Женщина, часто  говорящая  о  своей  красоте, очень  сильно  сомневается  в
                её  наличии.

Молодящаяся  женщина, многое  не  добрав  в  юности, немало  упустит  и  в
                зрелости.
            
Одинокая  женщина  успешно  решает  свои  проблемы, а  с  появлением
                мужчины  -  ещё  и  его.
 
Самый  кошмарный  сон  мужчины-скряги  -  женщина-транжира.
            
Эмансипация  -  головная  боль  для  мужчины  и  глоток  свежего  воздуха
                для  женщины.

Планка  требований, предъявляемых  к  женщине, находится  значительно
          выше  планки  требований, предъявляемых  мужчиной  к  самому  себе.