Моя луна

Лирик Малый
Я помню смутно это время...
Тогда шел снег с дождем,
Время краской леденело,
И горел наш дом.

Шла на улице метель,
Снег летал шутя,
Что же такая стерва,
От меня ушла.

Зла вкусил я с горем,
Потерял звезду,
Почему же мне так стыдно,
В высь кидать стрелу.

Зеленела вся природа,
Время прожил зря,
Вот теперь я понял небо,
Там всегда луна.