В чужом раю

Гуля Мамасадикова
В чужом раю искала счастье,
Искала радость и покой.
А обрела-одно несчастье
И потеряла голос свой.


В чужом раю искала смыслы,
Абсурду отдавала роль.
А обрела-чужие мысли
И никому не нужный спор.


В чужом раю не будет чуда,
И счастья там не обретешь.
А то,что было-это чувство.
Оно проходит. В этом-боль.