А надо ли мечтать

Татиана Северинова
А надо ль мечтать, да в иллюзии верить,
Когда за словами весь смысл ни на грош?
Любовь лишь в лишениях можно проверить,
В НИХ рядышком верных любимых найдёшь.

Кто любит, не будет искать ЕЩЁ душу,
Когда голова твоя льнёт на плечо,
И он побоится покой твой нарушить
Упрёком, обидой, иль чем там ещё...

Не стоит "люблю" говорить легко, просто.
На память придут Лис и Маленький Принц.
Любовь - это ДОМ, это маленький ОСТРОВ,
Где души ДРУГ В ДРУГЕ не знают границ.