Море струн

Надежда Лисогорская
Море струн...
Море песнь-голосов...
Голод жизни,
Как очередь к раю...
Но оазис
Прекрасных цветов -
Таких разных -
Уйти не пускает...
И плыву
Закоулком души,
Унесённая
Жизни потоком
В заводь речки,
Где есть камыши
И такое же солнце -
Потоком...