***

Александр Кюрядо Шаклеев
Знаешь, я всё молчал в былую  близость
Может, сыт был любовью - к чему на вынос,
Может, думал, что жизнь есть и меньше жизни
Нам никто уже ничего не выдаст.

А теперь золотые горят  планы.
Чтобы образы ярки, а рифмы плавны,
Чтобы чувства благи, а слова нательные -
Только мне и не надо  другой темы.

И зачем говорить и писать письма
Когда всё что возможно назвать жизнью
Бьётся рядом с сердцем, отныне и присно
И молчанье никак не связанно с мыслью

Но теперь я писатель, проклятый, каждый
Я пишу  тебя, раз я тебя не имею
И молчанье возможно найти  дважды
В то, что мы еще встретимся, я верю.

Может в рай мне осталось верить. И только.
Мне придётся в раю оббивать пороги
И выспрашивать: где же тебя Боги
Всё носили и почему так долго.