Лишь омоет море ноги

Надежда Лисогорская
Лишь омоет море ноги,
Прошумит тепло прибой -
Я опять в чудо-дороге
Между небом и землёй...

Утро землю обнимает,
Солнце греет берега,
А волна мечту качает,
Чтоб не грезилась тоска...