***

Александр Кюрядо Шаклеев
Всё голодные игры и нас двое
Все, что было нашим, даётся с боем.
Всё, что было моим, условно живо.
Да и то, что нас двое, уже лживо.

Это дельное место и поле брани -
Тот, кто выжил тот и остался правым.
Моё слово же вряд ли кому угодно?
Ты же выживи – будь от него свободна.

Жаль что слишком у каждого право вето.
И у каждого залежи интернета -
Можно разом цитировать два завета.
Не за это убьешь, совсем не за это.

Очевидно, что зона твоя комфорта
Разрослась, и если пожить охота.
Лучше даже не подходить на  выстрел.
Исчезать с фото. Причем быстро.

Это общее свойство любых фасадов.
Эти строки мои, прощай Асадов.
Это стоки мои о любви конкретной.
Я зову её Светой, своей  Светой.

Где-то, правда войны и люди гибли -
 У меня же и нет другой гибели.
И другой правды  – вот кроме этой -
Приближаться к тебе стирая запреты.


В нашей паре я буду и буду лишним.
Ты лгала мне, но правотой всевышней
Ты меня одолела и после драки
Ничего не останется – только знаки.