Разных праздников гора...

Белов Сергей Александрович
Разных праздников гора
Под лазурным небосклоном.
День Февроньи и Петра
Знают тысячи влюблённых.
В городе и на селе
Отмечают праздник летом.
Ярче, лучше, веселей
Нет его на свете этом!

          7.07.2014 г.