***

Александр Кюрядо Шаклеев
А когда тебя встречу скажу: «квиты»
Простой интонацией - без натяжки.
Надеюсь, что буду чистый и бритый
Надеюсь, в выглаженной рубашке.

А мне и нечем себя спойлерить
Ну разве тем, что я годы страдаю.
А вот же - страдания чего-то стоили
Я выстроил Тадж-Махал for you.

Любимая, вот же - пройди в гости
Не зря же люблю я и все страхи.
Смотри барельеф из слоновой кости.
Здесь сцены охоты из андромахи.

А вот единственный в мире перл
Он светится как голубой коралл
Не зря же я все эти годы верил
Не зря же я все эти годы знал.