Нет, нет, совсем не то...

Ольга Маркарян
Ты не знаешь, как меня задеть, достать, обидеть,
Вижу я, как хочешь ты меня увидеть,
Знаю я, как сердце твое рвется,
Сколько раз еще слезами обольется?

Сам себе противен не бываешь?
Веришь, что всесилен, только знаешь...?
В этой жизни есть такое, что не продаётся,
И любовью безграничной чувство то зовётся!