Смотрю на тебя, и понимаю...

Жанна Дёмина
В твои глаза смотрю...в них вижу небеса,
Они то хмурые,то звезды там горящие...
Твои ладони ведь подобны чудесам,
Тепло мне ласково и нежно приносящие!

Любим пылающий и трепетный мне нрав,
Характер твой,где сила есть и твердость.
Главным мужчиной в моей жизни став,
Ты даришь мне страдания и легкость.

Я день и ночь живу душой с тобой,
И не хочу я слышать про другого.
Будь то романтик,ловелас или герой,
Дороже нет...любимого,родного!