Воробей

Госпожа Елена -Елена Мусатова
Метафоричность языка
Снимает ощущенье прозы.
Бежит, задумавшись, река,
Печальны розы и морозы.

И быстрокрылый воробей
Звеня, гуляет по карнизу.
И хочется позвать: "Скорей!
Лети, дружок, я не обижу!"


6-07-2014