Детская радость плывёт по волнам

Надежда Лисогорская
Детская радость плывёт по волнам-
Сколько смешливых улыбок!
Радость игры море дарит всем нам:
Волн расшалившихся - свиток!

Чистое небо без облаков,
Солнца июльтелогрейка,
Тёплые воды...и песня ветров -
В небе парящая змейка!