А я люблю

Даня Розина
А я люблю смотреть когда ты спишь.
Когда волокна тонкие спадают на постель.
Когда перед рассветом гладь и тишь,
Когда утихла буря и метель.

А я люблю смотреть в твои глаза.
Медовый залп орудий холостых.
Когда вдруг наполняет их слеза
Люблю, когда не смахиваешь их.

А я люблю обнять тебя в ночи,
И днем, и вечером, и утром ярко-сонным.
Люблю твое тепло, как от свечи
Я греюсь, когда грустно мне и томно.

А я люблю твои прикосновенья,
Что обжигают радостью сердца.
Люблю с тобой веселые мгновенья,
Люблю тебя сейчас как никогда.

Люблю тебя, когда ты в страшной ссоре
Вдруг улыбнешься и прижмешь к себе.
Люблю, когда мы кушаем у моря,
Когда ты рядом даже вдалеке.

Люблю тебя, когда меня целуешь,
Когда устала и когда молчишь.
Люблю тебя когда меня волнуешь,
И проницательно когда ты говоришь.

А я люблю, когда ты не со мной
Пускай меня осудит вся страна!
Все потому что, я люблю тебя любой
И вряд ли разлюблю пока жива...