Владелец золотого гаджета

Александр Азовский
Известный актер Иван Охлобыстин похвастался своим новым смартфоном — золотым iPhone 5s с выгравированным портретом Путина стоимостью 147 000 рублей.

Как всё в сознании запутано!
Увяз в болоте полуистин –
Смартфон с изображеньем Путина
Себе купивший Охлобыстин.

Служитель церкви и религии,
Кинематографа, пиара,
Скупает громкие реликвии
Из-за крикливости товара.

Идя путями беззаконными,
Поправ Божественные книги,
Мир увлекается "иконами"
С изображением великих.

Владелец золотого гаджета,
Востребованного сегодня,
Знать должен, что Бог скажет нам,
Когда нагрянет власть Господня.