Ночь, радио не громко

Рифмующий Мысли
Ночь, радио не громко, бук и мысли,
Простые, не о главном… бытовые…
Суп в холодильник, в кухне явно скиснет,
В квартире жарко очень… мама мия.
Стрекочет вентилятор еле дует,
Потею… и не спится, отчего-то.
Сознание Гренландию рисует,
Снега и лёд… холодного охота.
Пожалуй, на балкон остыть немного,
Прохладный ветерок курю блаженно…
Вот так… стишок ночной простецким слогом,
По всякому бывает… несомненно…