Вот оно счастье!

Алексей Баргузин
      

Вот оно счастье, такое простое –
Летнее солнце, шуршанье прибоя!
Мама и папа держат за ручки!
В «киндер сюрпризе» волшебные штучки!

В парке кораблик – садишься и в путь!
Только билетик купить не забудь.
Весело мчится вдаль карусель
А подо мною невиданный зверь!

Вот в чародеев стране остановка
С папой в корабль космический ловко
Два астронавта, толчок и на старт!
Без звёздных, летим по вселенной мы, карт!

К созвездию мамы мы подлетаем
И дальше все вместе путь продолжаем!
Вот оно счастье, прекраснее нету!
Я, Мама, Папа, Солнышко, Лето!
                22.09.2005.г.