Мамам

Надежда Лисогорская
Дети сеют, дети пашут,
Мамы в путь им свитер вяжут...
Чистят дом и зеркала -
Радость света чтоб была...

На камнях пекут лепёшки -
Всем хватило б понемножку...
Тень и солнце...
Жар камней...
Мамо...
Нет тебя родней...


Картина "Турецкий хлеб", художник Павел Рощин