счастье

Виктория Уфимцева
За безбрежностью ваших лиц.
Я не вижу не одного,кто может,
Ясным взором,собрать из крупиц.
Счастье,которое так всех дороже.

К этому счастью не так легко прийти.
Через каскат препятствий,проблем.
Это счастье нужно всего лишь найти,
Среди насущных обычных дел.

Если ты к этому стал вдруг готов.
Чтоб вдруг счастливым стать,
Ты не теряй времени,но и не иди в обход.
Тут нужно самое главное знать:

Это счастье не так далеко от тебя.
Но и не так близко.
Оно где-то посередине огня,
Которое бьется в твоей душе,но низко.

Если ты вдруг встрянешь от тепла,
И проснешься от  голода,
Значит поднялась твоя душа.
Которая грелась в потёмках холода.

И тогда ты вдруг увидишь что-то,
Точнее прочувствуешь счастье
Как в детстве после воображаемого полёта,
Ты станешь кому-то нужным,ты станешь той крупицей -той

частью...