RIP

Юрий Гречишников
я душою - нагой
потому ей простужен
я немного иной,
вас не лучше, не хуже

хоронюсь за стеной
из рифмованных кружев
я немного иной,
но не лучше, не хуже...

пусть стихи мои - RIP,
не выходит иначе;
то души моей хрип,
то Пьеро горько плачет...