Поэт и пляж. О поэте Краснобаеве-34

Александр Токарев 19
                Был поэт Краснобаев на пляже,
                Был в шикарных семейных трусах,
                Вольну речку купаньем уважив,
                Стиш читал - на поповских басах!

                Рядом Томка заманчиво млела,
                Мелководье бурлило от тел,
                Краснобаев разглядывал смело
                Дев прелестных - тем душеньку грел.

                Ну, а девы в деревне - модели,
                Агрономши, доярки - все тут!
                Краснобаева чуйства вскипели,
                И наружу желания прут!

                Тут Тамарка желанья узрела,
                И сказала зловредно - Кобель!
                Ты б, занялся, поэт, лучше делом,
                На уме лишь портвейн да постель!

                Краснобаев обиделся страшно,
                Подтянул огорчённо трусы,
                И ушёл он походкой отважной-
                В даль - от женской игривой красы!

                Благочинно кудахтают куры,
                Портвешок грустно чахнет в грядах,
                Страстно молвил поэт - Бабы-дуры,
                Но без них нам, естественно, крах!!