Аромат ладошки

Шиляев Валерий
Цветочный аромат ладошки донёс воздушный поцелуй.
Сентиментален я немножко, но ты и впредь меня балуй
Своим молчанием смущённым, где  недосказанностью фраз
Чарует ум твой утонченный,   неся  надежду  каждый раз,
Что растворится бархат ночи,  рождая радость, в пику злу,
И наяву  вкушу я сочный  твой  незабвенный поцелуй….