дико

Тихонов Артур
давай побежим, как дождь,
и нашими следами станут окружности,
расширяющиеся по глади черного асфальта.

давай разрежем пространство,
как падающие звёзды,
и мы оставим после себя
яркие полосы,
как напоминание о силе.

давай гулять до утра,
как бесстрашные фонари,
глядящие в синюю бесконечность,
и наши души, наполнившись светом,
укажут нам путь.