Весенний лоскуток

Надежда Лисогорская
     Девочке по имени Марина

Весенний лоскуток
На синем-синем море!
Спешит дружить с волной
Смешливая Весна!

И детства огоньки
Мелькают на просторе...
Прыжок и пируэт -
К руке летит волна!