Как мне приятно на тебя смотреть...

Вадим Митрофанов
Как мне приятно на тебя смотреть,
Когда в ночи костра мерцают блики,
Когда людей и птиц замолкли крики
Как мне приятно на тебя смотреть!
Как мне приятно слышать сердца стук,
Когда вокруг ни шороха ни звука,
Когда соприкоснутся наши руки
Как мне приятно слышать сердца стук!
И понимать, что вместе навсегда
И в день любой и при любой погоде
Одна у нас звезда на небосклоне
Моей любви и нежности звезда!