Немного о художнике, музыканте и поэте

Иван Назаркин
Художник рисует портрет
И видит души отраженье.
Он в мире,где времени нет,
Есть способ оформить движенье.

А ноты плетёт музыкант
В аккорды. И слушает вечность.
Живёт беспокойный талант
В том мире,где нот бесконечность.

Словами колдует поэт
И ищет их снова и снова,
В том мире,где вышло на свет
Из Тьмы Изначальное Слово.