мама

Лобан Виктор
Мама, милая моя!
Поздравляю с днем рождения  тебя.
Поздравляю от души,
Всех прекрасней на свете ты!
Так будь всегда такой же милой, доброй,  озорной
Ведь ты всегда, остаешься молодой!
Года, лишь цифры, они не значат ничего, запомни это, хорошо?
Еще, в добавок ко всему, здоровья пожелать хочу
Оно важней всего,и я  прошу береги его!
И напоследок хочу сказать, повторяясь в сотый раз
С днем рождения мамулик
С днем рождения еще раз!