Господь ведёт дорогой трудной

Галина Киргизова
1786. Так стань на путь ты чистой Веры
Слава-Блудный Сын
Как не хватает нам здесь веры!
о, как слаба она у нас,
как не хватает нам терпенья,
чтоб вера исцеляла нас!

Мы ищем - но шаги напрасны,
мы видим - но слепы ещё,
хотим - но мало так имеем,
Силы спасенья во Христе!

Но мы же знаем, мы же помним,
что по воде можем ходить,
что словом Иисуса сможем
людей от боли исцелить!

Можем любовью Божьей святость
всем ближним показать, открыть,
ведь кто отдал здесь сердце Богу,
тот в руках веры будет с Ним!

Так стань на путь ты чистой Веры -
Веры спасенья во Христе,
чтоб всё оставить, что не с Богом
и верой Вечность обрести!!!
                        Аминь.

Господь ведёт дорогой трудной,
Чтоб мог ей каждый дорожить.
Когда на сердце боль занозой...
Он Веру дарит, чтобы жить. 
Даёт Надежду в жизни, Счастье,
Тому, кто верует в Христа.
Чтоб небыло в судьбе ненастья,
Начните с чистого листа.
Учитесь дорожить любовью,
Дарите свет тому, кто слеп.
Цените, что писалось кровью,
Иначе, просто мир нелеп.
Пусть будет вечно Вера с нами,
Надежда, что дарует свет.
Любовь и счастье с чудесами,
Всевышний дарит нам в ответ.
         
      Галина 04.07.2014г.17.35.