Обожаю жить в России

Вячеслав Юрьевич Горелов
Обожаю жить в России!
Даже скучно жить не в ней.
Если б Вы меня спросили:
- Где тебе всего милей?

Я б ответил непременно:
- Здесь милей!
В Родном Краю!

.................

Ничего я не полено.
Просто Родину люблю.

***

Захотел поместить на видное место это своё почти двадцатилетней давности
стихотворение. Но - вообще его на своём сайте не нашёл!
Ну, дела!
Напечатал по памяти заново.             07.07.14