Они приходят

Даша Шторм
Они приходят ночью к вам,
за плечи стужей обнимают,
вас режут свистом пополам,
и на рассвете тихо тают...
Они стучат по стенке- Рраз!
Под одеяло прячут ноги.
Они роняют в ванной таз,
темнеют чем-то на пороге...
В окне луна... Пятном своим
пугает кошек худосочных...
И день вползает словно дым,
сшивая жизни позвоночных.