Народные мудрости LOVE

Ольга Маркарян
Жизнь прожить, не поле перейти,
И кому, как ни тебе бы это знать!
Надо настоящую найти,
Так беречь, чтоб никогда не потерять!

Что имеем - не храним,
Потерявши плачем!
Как же мною ты любим
На свою удачу!