Стихосад

Никитин Игорь Олегович
Не ращу в стихаха коноплю,
Ведь не очень ану• и люблю;
Культявирую рифмы в саду,
Собираю ж верлибробреду.

Я вношу, и золу, и навоз,
Всё одно огород мой зарос,
Сорняками банальными рифм.
Вот такой жизни /блин/ алгоритм.

Прошлый год рифмовал огород,
Рифмователь, сосед спёр, урод.
Ямб взошёл, всё одно, и хорей,
Только ночью их стырил злодей.

И на грядках растёт лишь верлибр,
Надоел до душевных он фибр.
Я выпалывал честно его,
Но его не берёт ничего.

Взял в горшок посадил афоризм,
Удобрение внёс - алогизм.
И, как вырастет афоризмА,
Засияет моя харизмА.
.
•её