Сердцу так нужно любить

Надежда Никищенкова
Нине Михайловне Климко-Егоровой, члену Ульяновской организации Российского союза профессиональных литераторов, заведующей отделом Ульяновского областного краеведческого музея им. И.А. Гончарова в День рождения 7.07.2014

На Иоана Крестителя в праздник Ивана Купалы
Жизнь станет столь изумительной, словно ты юною стала.
Снова в ночь грёзы невинные, вновь заплетаешь венки
В чудные дни соловьиные. И нет привычной тоски.

Строки летят поэтичные. Не обуздать их никак.
Лица вокруг симпатичные. И не наполнен рюкзак.
В сад вышли все оживлённые, шуткам не видно конца.
В жизнь бесконечно влюблённая слёзы смахни ты с лица.

Всё ещё лучшее сбудется. Всё перемелет любовь.
И пусть душа вновь волнуется, но обновляется кровь!!!
В праздники чудные, светлые очень грешно нам тужить.
Сердце ждёт что-то заветное, сердцу так нужно любить.

7.07.2014